Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Ищем персонажей на форумную ролевую игру «Энтерос». Новый проект (третий день жизни) в жанре фэнтези. Авторский мир. Система игры эпизодическая, мастеринг смешанный, но в сторону активного.
Итак, у нас большое количество авторских рас, хоть проект и в жанре фэнтези, упора на эльфах/драконах/гномах и проч. у нас, увы, нет. Для начала желаем разыскать несколько акций, благодаря которым начнем первый сюжетный квест. Первые персонажи по акции – трансденты. Изначально созданы Демиургом в стиле «мистических монстров», имеют две стадии эволюции, на первой стадии обретают разум, на второй человекоподобный облик. У нас имеется несколько видов и подвидов в описании расы. Кроме того, у расы имеются некоторые специфические черты. Например, способность заражать энергетическими зернами других особей. Подавившие зерно обретают возможность достичь огромной силы, не подавившие погибают, становясь ресурсом для «прорастания» зерна и дальнейшего создания из него нового трансдента. Общество эволюционировавших трансдентов – «государствоподобные» кланы.
Сейчас будем рады двум персонажем, но на форуме можно ознакомиться со всеми акциями.

Ирен-Ларус принадлежит к клану дисектумов, она дочь действующего главы клана Сваловтэя Дисектума, но сейчас девушка еще не достигла стадии эволюции, а значит, не имеет человеческого облика. Совсем немного требуется времени, чтобы Ирен обрела человекоподобное тело, но все отягощается ее похищением. Да, совсем недавно Ларус похитили даденгеры, чтобы изъять зерна и, скорее всего, после этого жуткого использования, она погибнет. От игрока требуется достаточно много фантазии, первые эпизоды обязательно должны быть от лица неэволюционировавшего трансдента, то есть Вам придется играть в квесте от лица гигантской фэнтези-бабочки, но во время квеста персонаж обретет человеческое тело и судьба повернет на новый рубеж. Всю свою жизнь, а сейчас это двести лет, Ирен-Ларус жила на территории клана дисектумов и бережно, как и другие трансденты клана, оберегалась. Не стоит говорить, что для главы клана этот трансдент является особенным. Сейчас у трансдента шесть зерен, ранее, ею было заражено две особи, в настоящее время не известна их судьба.
Пульхирия Васпарум – глава клана Васпарум, амбициозная и справедливая женщина, обладающая недюжинным красотой и умом. Вот уже сорок лет она правит кланом, ей, кстати, совсем недавно исполнилось триста пятьдесят лет. Пульхирия одна из самых рьяных борцов с ТИО, нередко самостоятельно возглавляет рейды спасения. Имеет в распоряжении два зерна, но заламывает за них такую цену, что у многих тот час отпадает желание приобретать их. О личной жизни этой особы мало что известно, ей приписывают романы практически со всеми высокопоставленными господами и дамами Схаласдерона – любвеобильность Пульхирии не знает границ. Вот только не надейтесь выведать у нее какую-либо секретную информацию таким способом, скорее эта особа сделает свой шаг. Пульхирия желает принять участие в рейде спасения Ирен-Ларус, посчитав ее похищение плевком в сторону всего Схаласдерона, ее цель найти виновных и расквитаться с ними по-своему – отдать на съедение неэволюционировавшим трансдентам своего клана. Незаконность метода ее нисколько не пугает, ведь по мнению Пульхирии, животные, похитившие Ларус, не достойны вообще справедливого суда. Васпарума крайне оскорбляет мысль изъятия зерен и она, как уже было сказано ранее, очень рьяный представитель своей расы.
В ролевой имеется составляющая фантастики и даже киберпанка.

СВЯЗЬ: U-mail или ICQ 663464300