Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Поиграем на дайри? ^_^
Срочно нужны: Архисущества (Вельзевул, Ваал, Бегемот и т.п. смотрите в Акциях! Будем вас любить, холить и лелеять!)
Мы приглашаем игроков в текстовую ролевую игру на дайри «Свет и Тьма». Ролевая мистического жанра, с примесью фэнтези, фантастики с элементами повседневности. Ролевой мир строится преимущественно на планете Земля, причем не альтернативной, а объективной (полностью соответствующей настоящему, за исключением одного авторского города). У нас много сюжетов, в которых вы можете поучаствовать, много интересных свободных ролей. Если у вас возникнут вопросы по теме, смело пишите их на U-mail сообщества, либо в раздел «задать вопрос».
Рейтинг: NC-17.
Тип игры: Игра полностью эпизодического типа.
Мастеринг: Смешанный.
Сюжет игры: Сейчас на дворе XXI век, век технологий и прогресса, машин и автоматизации – все это ни для кого не секрет. Но секретом для многих людей на нашей планете является то, что во Вселенной существует множество густонаселенных миров и параллельных реальностей - вся эта множественность раскрывает огромный простор для фантазии, не нужно ограничиваться рамками одного мира или одной расы, попробуйте множество масок и сюжетов, в поиске идеального для вас варианта игры…

Локации: Сейчас в игре 7 локаций, некоторые из них закрытого типа. Вы можете написать свою личную локацию по образцу уже имеющихся.
Расы: В игре 35 рас, но вы может создать авторскую расу.
Ведение эпизодов: Вы можете открывать эпизоды с приватным и свободным доступом. В эпизод со свободным доступом может присоединиться любой желающий.
Сюжеты: В игре 5 сюжетов, вы можете вступить в любой из них и играть с участниками и мастерами данных сюжетов.