• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Delallador (список заголовков)
13:04 

Энтерос

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Ищем персонажей на форумную ролевую игру «Энтерос». Новый проект (третий день жизни) в жанре фэнтези. Авторский мир. Система игры эпизодическая, мастеринг смешанный, но в сторону активного.
Итак, у нас большое количество авторских рас, хоть проект и в жанре фэнтези, упора на эльфах/драконах/гномах и проч. у нас, увы, нет. Для начала желаем разыскать несколько акций, благодаря которым начнем первый сюжетный квест. Первые персонажи по акции – трансденты. Изначально созданы Демиургом в стиле «мистических монстров», имеют две стадии эволюции, на первой стадии обретают разум, на второй человекоподобный облик. У нас имеется несколько видов и подвидов в описании расы. Кроме того, у расы имеются некоторые специфические черты. Например, способность заражать энергетическими зернами других особей. Подавившие зерно обретают возможность достичь огромной силы, не подавившие погибают, становясь ресурсом для «прорастания» зерна и дальнейшего создания из него нового трансдента. Общество эволюционировавших трансдентов – «государствоподобные» кланы.
Сейчас будем рады двум персонажем, но на форуме можно ознакомиться со всеми акциями.

Ирен-Ларус
Пульхирия Васпарум
В ролевой имеется составляющая фантастики и даже киберпанка.

СВЯЗЬ: U-mail или ICQ 663464300

14:30 

Свет и Тьма

Delallador
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Поиграем на дайри? ^_^
Срочно нужны: Архисущества (Вельзевул, Ваал, Бегемот и т.п. смотрите в Акциях! Будем вас любить, холить и лелеять!)
Мы приглашаем игроков в текстовую ролевую игру на дайри «Свет и Тьма». Ролевая мистического жанра, с примесью фэнтези, фантастики с элементами повседневности. Ролевой мир строится преимущественно на планете Земля, причем не альтернативной, а объективной (полностью соответствующей настоящему, за исключением одного авторского города). У нас много сюжетов, в которых вы можете поучаствовать, много интересных свободных ролей. Если у вас возникнут вопросы по теме, смело пишите их на U-mail сообщества, либо в раздел «задать вопрос».
читать дальше

Реклама дневниковых игр

главная